迅雷离线下载 A片下载利器

2009-08-05 12:01 稿源:XJP的碎碎念  18条评论

首先我需要声明的是我是一个A片爱好者,本人已年满十八岁,下载影片仅限于阖家观赏,并没有播淫秽的书刊、影片、音像、图片或者其他淫秽物品的动机。本文只用于讨论迅雷离线下载的功能性讨论,非A片高速下载教学贴;未成年人请在监护人陪同下阅读本贴。无完全民事行为能力者,请立即关闭网页,并用 20%高锰酸钾+75%乙醇对键盘、硬盘、电压插座、显示器、鼠标、cpu进行灌溉消毒。

如日志确实违反国家有关法律,请网络管理员及时删除相关日志。因删除不及时所产生的任何法律(包括宪法,加法、减法、乘法、除法、剑法、拳法、脚法、指法、民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。本人谢绝任何跨省、跨市,跨县、跨乡、跨村的追捕行为。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证、身份(韩度)证、结婚证/离婚证、独生子女证、健康证、暂住证、毕业证、边防证、县以上go-vern-ment机关出具的介绍信温情操作。

废话完了,以上声明内容部分或完整来自网络修改而成,感谢广大网友的无私奉献精神,感谢来自河蟹娱乐网友的友情客串。

离线下载就是迅雷的VIP会员的一个增值功能,但是这个功能似乎并不包含在标准的会员套餐内,未来可能会是会员包含一个基本够用的空间和带宽,如果需要享受更多的空间和速度则需要单独付费。

由于运营商、带宽、地域、P2P源缺乏等众多不可控制因素都会导致缓慢的下载速度,导致用户不得不被迫长时间开机,消耗大量电力资源。

这个所谓的离线下载功能,其实就是一个下载中转服务器,依靠服务器优秀的带宽环境自然可以获得更快的下载速度,然后用户可以直接从下载中转服务器以相对较好下载到需要的文件。这种服务国外很早就有,迅雷也算国内第一家开展这项服务的。

刚看到这项服务的时候,我个人也只是感觉不错的创意,因为创意和产品之间总是会有或多或少的偏差,但是迅雷却让我雷到了。刚好迅雷最近做了一个免费体验离线下载的活动,我有幸拿到一个体验资格,开始了我的雷人之旅。

我先后测试了四个最新的A片种子,因为体验帐户只有600M的空间,所以我只能被迫选择小硬盘格式(邪恶的迅雷)。测试的文件大小分别为573M、356M、215M、107M,这些BT任务都在10秒内完成了下载。

是的,我没有写错,是十秒而不是十分钟也不是十个小时。这个下载速度也让我惊诧了很长时间,为了确认我让外地的一位朋友使用了完全不同的种子进行测试,也得到了相同的效果。

这样的测试结果让我不得不对迅雷这个离线下载功能进行重新评估,在这么短的时间内完成下载任务,所需要的瞬发带宽该是多么恐怖的一个数字。假设说这只是测试期间的不完善,或者讨好测试用户还说得过去。假设迅雷真的要推这样一款下载利器出来,绝对是下载爱好者的福音,下载盒子之类的产品虽然可以省电,但是仍然不能解决下载速度限制的问题。

“迅雷这样搞是会出事的!”,某人这样和我说,在我们还仅仅享受着2M ADSL的时候,这样的速度绝对是让人惊诧的。我有很大的预感迅雷将会在后续作出大幅调整,否则这么大幅度的带宽消耗几乎可以比拟很多视频门户。

迅雷是利用这款产品在试水,尝试利用更多样化增值服务来提高收入,迅雷会员本就是一个模仿腾讯演变路线的一个产品,而离线下载则让迅雷在这条路上走得更远了一些。

PS:这种模式的产品始终只是中国互联网最后一公里得不到解决的临时解决方案,当我们都用上光纤入户的时候也许就是这类产品退出市场的时候,当带宽不再成为限制,下载盒子将会比离线下载更符合用户的需求。

原载自XJP的碎碎念:http://www.xjp.cc/2009/08/05/xunlei-offline-download/

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页