iPhone陷入自燃门 苹果沉默应对其缺陷

2009-08-03 11:20 稿源:用户投稿  0条评论

iPhone手机在荷兰自燃,烧毁车座

越来越离不开手机,但手机的安全性却让人越来越忧心。这不,iPhone 3G又在荷兰点了一把火。

iPhone手机在荷兰自燃,烧得一塌糊涂

Pieter是荷兰西部城市莱顿的一位iPhone 3G用户。有一天,他把处于待机状态的苹果手机放在汽车副驾驶座上就离开了,但等他回来的时候,发现汽车里边已经浓烟滚滚,开门一看,不但手机已不成样子、彻底报废,还把车座烧了一大片,连车窗都脏兮兮的了。

iPhone手机在荷兰自燃,车内浓烟滚滚

iPhone 3G一般是无法更换电池的,所以除非Pieter自己动手更换过,应该可以排除非原装的原因,而且他也没有把手机留在充电器上。

Pieter已经直接联系了苹果公司和美国T-Mobile,但都还没有得到明确答复。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多