Flash再爆0Day攻击 90%以上用户受到影响

2009-07-29 10:43 稿源:ComputerWorld  1条评论

国外著名安全建议机构secunia今日称发现一个Flash相关0-day攻击,几乎所有的Windows用户都将受到安全威胁。Secunia称自家安装了安全软件Personal Software Inspector (PSI)的90万名用户中,有92%安装了Flash Player 10,与此同时还有31%同时安装了Flash Player 9,而爆出的0-day攻击Flash版本号跨度相当大——从9.0.159.0一直到10.0.22.87,Adobe公司将于周四发布补丁修补此漏洞。

同样安装了Adobe Reader和Abode Acrobat的用户也受到此次0-day攻击的威胁,因两款软件都在PDF文件里内建了Flash内容支持。Adobe公司目前已经获知了该漏洞,称将于7月30日发布针对Flash的补丁,于7月31日发布针对Adobe Reader和acrobat的补丁。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多