YouTube博客泄密:至少12%的用户能带来真金白银

2009-07-22 11:33 稿源:中国站长站综合  0条评论

北京时间7月22日消息,据国外媒体报道,YouTube昨天更新的Biz Blog博客透露了一个重要信息:在美国用户观看的视频中,至少12%能带来“真金白银”。

之前,YouTube在有关能带来收入的视频播放量的“标准说法”是“能带来收入的视频播放量每月达到数亿次”。 昨天更新的博客文章称,“能带来收入的视频播放量每周达到数亿次”。

YouTube在博客中还表示,“过去一年中能带来收入的视频播放量增长了逾2倍。”消息称,去年7月份YouTube视频播放量为50亿次,其中约2.5亿次能带来收入,占比约为5%。由此可以得出,目前能带来收入的YouTube视频播放量每月至少为7.5亿次。

美国《广告时代》报道称,今年4月份,在美国用户观看的YouTube视频中,至少8.7%放置了广告。

对“能带来收入的视频播放量每周达到数亿次”的理解通常是每周能带来收入的视频播放量为2亿次,即每月8亿次。市场研究公司ComScore的最新数字显示,YouTube每月视频播放量为68亿次,如果在其中的8亿次中放置广告,占比为11.8%,与4月份的8.7%相比有了明显增长。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多