周笔畅触“网恋” 推荐歌迷网上购票

2009-07-17 14:04 稿源:中国站长站  0条评论

7月15日下午举行的“沸腾2009北京演唱会”启动新闻发布会在北京昆仑饭店举行。李宇春、张靓颖因工作原因均未出席,周笔畅作为主唱代表独自现身发布会现场。

从第一次“网恋”《谁动了我的琴弦》到如今《时间》专辑,周笔畅对其蜕变侃侃而谈,并透露出其爱“网恋”的小秘密,并推荐歌迷网上自主购票。

触“网恋” 周笔畅再冲天后

周笔畅的首张专辑《谁动了我的琴弦》让歌迷印象深刻,《谁动了我的琴弦》、《号码》、《那个那个》一时间都成为广为传唱的歌曲。值得一提的是,第一次发行新专辑,周笔畅就选择了“网恋”主题大做文章。五首MV分别以认识、寻找、遇见、相爱、分开为主题,通过网恋的故事练成音乐故事,让歌迷大呼过瘾。

这张加盟新东家金牌大风之后的最新专辑《时间》发行没几天就取得了不错的销量。从懵懂的“网恋”中走出,此次的新专辑,音符里记载了了更多的元素:成长、沉淀、感恩、爱恋、青春、思考等等全部都融化在时间在这个无形又博大的概念中来。此次发布会上周笔畅也透露了届时她会在演唱会上唱的歌,包括《你们的爱》、《Season》、《倒叙的时光》等,从这些曲目上看,尽管“新欢齐聚”但也有“不见旧爱”之憾。

当主持人以天后称呼周笔畅时,腼腆的周笔畅显得非常不好意思。她表示,她会以天后为目标,不断努力。看来许久未在媒体面前露面的周笔畅已经整装待发,重新站回了乐坛竞争的起跑线,又一个音乐小天后即将诞生。

爱“网恋” 周笔畅推荐网上购票

三位小天后同台献艺,无疑对演唱会的票房是一剂非常有力的强心剂,甚至可以大胆预测,他们的演唱会将是“英伦配”后的又一热点话题。

这样一场万众瞩目的演唱会,却采用了与以往完全不同的售票方式。这变化让人疑惑不已,三位主唱难道不担心票房成绩?

针对歌迷的疑惑,周笔畅却表示非常支持这种新鲜的网上购票方式,相信歌迷也会很喜欢。她透露说自己是一个十足的“网恋”分子,私下里经常和朋友分享网购经验,这次就是和歌迷们一起分享网购的好时机。“在家就能买到票,这很好啊。”据悉,这次网上购票的确非常简单。只需登入支付宝网站,选择门票价位并用支付宝付款后,就可以通过自取、快递、送货上门等方式领取门票,同时还会获赠一件精美T-shirt。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多