庞升东:51.com创办初期就布局网游战略

2009-07-15 07:13 稿源:资讯索引  0条评论
《庞升东:51.com创办初期就布局网游战略》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

庞升东:51.com上市不考虑创业板市场

4月19日上午消息,51.com董事长庞升东今日在2008第三届站长年会中接受新浪科技专访时表示,51.com目前主要任务是继续加强产品研发,三年登录纳斯达克的计划没有改变。他还表示,51.com已具备上港交所主板的实力,暂不会考虑国内创业板。

五一全面分析51.com

看了麦田在分析51.com ,我也来分析下,其实很多人更会做网站,只是不会表达,很多朋友都是从零ip做到十万几十万ip,其中酸甜苦辣有多少人能了解,这些朋友他们服务器操作,服务器安全,域名选购,网站版面,广告联盟合作,流量推广合作,大多数都是一个人负责,这些都

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多