发动DDoS袭击韩国政府网站 一名黑客被捕

2009-07-14 11:29 稿源:黑基网  0条评论

发动DDoS袭击韩国政府网站一名黑客被捕 韩国警方昨天表示,他们逮捕了一名据称对韩国政府网站发起攻击的黑客,该名黑客的袭击手段与最近在韩国和美国发生的网络入侵相一致。 这名姓崔(音译)的韩国黑客现年39岁,被警方指控利用分布式拒绝服务(DDoS)的方式对韩国政府机构“游戏评估委员会”的网站发起攻击。

据称,崔是一名软件开发公司的代理人,该公司正试图从委员会那里获得发布新游戏的许可。因为他没能按时完成任务,就发起对该网络的攻击,给自己工作不力制 造借口。崔还被指控动用7400台“肉鸡”电脑,从3月4日到22日的时段里,对“游戏评估委员会”的网站开展了10次攻击。 目前,还没有证据表明崔与本周韩国国内主要网站遭遇DDoS网络袭击一事有关,但这一案件提高了相关机构的警惕性。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多