微软部门调整本月完成 企业即将获得Win 7

2009-07-13 10:52 稿源:赛迪网  0条评论

7月13日消息,微软日前发布报告称,企业用户可通过微软Software Assurance合同购得批量许可证,并有望以此在七月底之前使用上Windows 7。

据国外媒体报道,报告还进一步表示,微软还会出台一个特殊的Windows 7推广计划,即在8月31日前购买获得批量许可证的企业用户,将能够以85折获得Windows 7系统的PC机升级服务,但是升级的PC需是2008年8月1日之后购买的。对此业内分析人士预计,按照微软的计划,符合要求的企业用户在7月底之前就能用上新操作系统。

此外,微软之前还在一份报道中声明了Windows部门的一系列新的人事委派,其中包括斯蒂芬西诺夫斯基(Steven Sinofsky)将出任该部门新掌门,而该部门前首席财政官Tami Reller则将接替Bill Veghter担任高级副总裁,主要负责Windows的市场营销。微软称,这些变动将会在7月下旬左右正式完成。

业内分析人士指出,很多人都非常看好Windows 7操作系统,并且希望该产品能像微软宣称的那样优秀,千万不要重蹈Windows Vista的覆辙。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多