惠普与虚拟技术公司联手建立新工作站

2009-07-03 09:27 稿源:赛迪网  0条评论

日前,惠普计划与虚拟技术供应商Parallels进行合作,建立一个可运行多个应用程序的单一工作站,主要针对高性能计算(HPC)机构的增值经销商。

据国外媒体报道,该合作方案结合了惠普Z800工作站(基于英特尔Xeon5500系列处理器)和Parallels Workstation 4.0 Extreme技术,此外还植入了NVIDIA SLI多操作系统功能的Quadro FX绘图卡技术。

Parallels业务发展和联盟副总裁布莱恩古德(Bryan Goode)举例称,在石油和天然气市场,原先在两个工作站上分别运行应用软件的做法使得工作流程特别复杂。而Extreme技术则可以使数据图形输入到一台虚拟机中,从而使两个应用程序可以在一个单一的工作站上运行。增值服务商可借助这样的工作站直接到达特定的垂直市场。

英特尔计算技术战略市场经理韦斯利(Wesley)指出,该解决方案同时为消费者和经销商提供了一个高性能的工作站。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多