曝光谷歌被访大学生为央视员工 央视公正性被质疑

2009-06-19 17:52 稿源:用户投稿  0条评论

中国站长站(Chinaz.com)讯 本网独家获悉央视焦点访谈曝光谷歌中国事件被大量报道,谷歌中国再一次处于风头浪尖,不过这次央视报道忽略了互联网网民的智慧,留下了马脚。

网友对央视曝光谷歌中国节目中被访大学生高也做了人肉搜索,发现高也是央视自己内部人,高也已经离开大学在央视进行实习,这是高也在他的新浪博客上日志透 露的,不过博客日志已经被高也删除。但是,网友人肉搜索出来的高也真实身份让焦点访谈很尴尬,因为在百度贴吧的高也吧,高也做了一个声明,里面有一句“记 者让我怎么说我就怎么说啦”。

互联网时代新闻节目的做法和以往发生了巨大变化,焦点访谈的失误让自己自抽耳光,自身的公信力和形象大大折扣。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多