新版iPhone遭破解 视频录像已发布网上

2009-06-19 09:46 稿源:用户投稿  0条评论

6月19日消息,知名的破解组织iPhone Dev Team发表了一个视频录像,演示一种解锁全部3GS版iPhone的新方法。这种新的解锁方法能够解锁运行3.0版固件的3G iPhone,不管基带和启动装载程序是什么。

启动装载程序过去曾阻止了未来解锁iPhone。

这种新的工具名为“UltraSn0w”,旨在替换以前的破解工具“YellowSn0w”。这个工具要在苹果发布了3.0固件之后进行最后一分钟的调整,然后在本周五发布。UltraSn0w将能够解锁和破解iPhone。破解将允许iPhone运行非苹果发布的没有签名的应用程序。这种新的方法对于运行3.0固件的3G版iPhone和2G版iPod Touch是有效的。然而,这种方法对于新发布的3GS版iPhone也许不起作用。3GS版iPhone在同样的基带上运行。然而,在3GS版iPhone在本周五上市之前,这个破解组织还没有掌握这个新硬件的情况。

iPhone Dev Team的MuscleNerd发表了一个视频,介绍破解运行3.0固件的目前的3G版iPhone的情况,没有装载基带或者启动装载程序。这种新的方法是一个名为“Oranav”的iPhone爱好者发现的。他不是这个破解组织的成员。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭