微软宣称业绩上升 言当下经济环境有帮助

2009-06-12 17:24 稿源:IT168  0条评论

虽然企业IT支出整体上十分疲弱,但Novell与微软表示他们一起签下不少客户。

在一份声明中,微软表示过去六个月来,双方已经共同签下超过100家客户,两家公司表示,这是他们在2006年签下合作条约后的两倍速度。整体上,双方表示,已经卖出价值2亿美元的Novell支持与维护证照给超过300家客户。

微软表示,目前的经济对于这块业务其实是有帮助的。“在目前的经济环境下,客户都希望从IT投资中获得最大价值,我们看到越来越多需求希望能有互通性的解决方案,以及我们双方合作所提供的智产权(IP)安心优势。”

在北美地区,从去年11月以来所签下的大厂包括Honeywell航天、P&G宝侨、SC Johnson,以及Sony电影。该公司也指出好几家欧洲与亚洲大厂。

微软很喜欢以微软-Novell合作案例来彰显开源软件与专属软件厂商也可携手合作。只是当初要签下本案并不容易,一如今年初微软Marshall Phelps所出书谈论的。

这项合作也让双方在技术上有所合作,包括一个微软的系统中心营运管理软件的外挂,这可让IT管理员在微软的管理软件中监视Linux与Windows系统。此一模块预计本月推出。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多