全球十大最佳上网本:华硕宏碁分占一和三名

2009-06-05 10:21 稿源:赛迪网  0条评论

6月5日消息,近日中国台湾Computex电脑展正如火如荼地进行,全世界各国的买家都到台湾来观摩,尤其是近来当道的上网本台湾可说是发源地,最新一期的美国计算机杂志公布全球十大最佳上网本,前三名中来自中国台湾的华硕Eee PC和宏碁的Aspire ONE就占了两名,专家分析,台湾的上网本已经具有规模经济,质量又好,因此备受全球各地消费者的肯定。

据国外媒体报道,全美最受欢迎计算机杂志《PCWorld》评选出全球十大最佳上网本,前三名中,来自中国台湾的华硕Eee PC和宏碁Aspire ONE分占第一和第三名,第二名则是韩国三星的N110;其余挤上前十的品牌还有联想和惠普。

专家分析,华硕加宏碁的上网本在全球市占率已达7成,代表消费者的肯定。专家分析,华硕的Eee PC 1000HE电池待机时间长,且处理器运作速度快,是它在同规格上网本中胜出的原因;而第三名的宏碁机种也赢在电池的持久度,而且屏幕也比较大。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭