联想第四财季净亏2.64亿美元 柳传志复出存争议

2009-05-22 10:28 稿源:用户投稿  0条评论
《联想第四财季净亏2.64亿美元 柳传志复出存争议》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

柳传志:联想进入"全球500强"有四点经验

美国《财富》杂志公布了2008年全球企业500强排行榜,联想以167.8亿美元的年销售额排名第499位,首次进入全球500强企业的榜单,也成为中国上榜企业中唯一一家民营企业。

柳传志:拿老外试水深浅 避免杨元庆被淹死

“如果刚一出门就让杨元庆担任CEO,我觉得很可能被淹死”,柳传志解释联想前四年由外国人担任CEO时表示,“并购后联想整个的商业环境全变了,法人治理结构也变了。所以CEO当时一定不能是中国人当,一定得让人家当一段,我们看稳了水深水浅,到时候适机更换”。

柳传志再次发声:这是一起有策划动机极为恶劣的阴谋

5 月 16 日消息,继上午的联名信后,柳传志再次发布声明称,有人把卖国贼的帽子扣在联想集团的头上,这不但是要砸了我们全体联想人的饭碗,而且还要我们终身蒙羞受辱,这是真正有策划有布置,动机极为恶劣的阴谋。

柳传志谈企业如何度过危机 摸透行业规律是关键

6月19日上海消息,今天在“创业未来中国行”上海杨浦论坛上,联想集团董事局主席柳传志用联想25年的发展历史告诉创业家,要想度过危机,必须摸透所在行业的发展规律。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多