传史玉柱上市后第二笔并购敲定上海云雀软件

2009-05-12 09:29 稿源:用户投稿  0条评论
《传史玉柱上市后第二笔并购敲定上海云雀软件》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

史玉柱揭脑白金广告由来:其实这种产品不好做

巨人网络董事长史玉柱亮相湖畔大学节目《湖说》,在反思巨人起落之后,他又谈到了脑白金、企业文化、游戏等。脑白金广告怎么来史玉柱提到,在决定报批脑白金之前,他自己先吃,然后让所有的骨干也吃,“吃过之后觉得确实睡眠好”。但吃了之后不能马上能感觉到,“其实这种市场不好做。“不过史玉柱还是做成了,并且做成了一款超级爆品。“现在回头看如果问我们有什么诀窍的话,我觉得就是毛主席说的话,世界怕就怕认真二字。”史玉

史玉柱:去做跟你的爱好相兼容、你喜欢的事

从负债 2 亿到顶级富豪,史玉柱的创业之路,堪称传奇。谈到创业,史玉柱表示,创业,要去做跟你的爱好相兼容、你喜欢的事。“你从事创业的内容,是你的热爱,是你的最爱,我觉得你就能成功快一半了,因为你把工作作为乐趣,没人用鞭子抽你,你就想去干这个活,这个会对创业会非常受用。”据史玉柱回忆,他是因为特别喜欢玩游戏,所以后来才决定自己研发游戏来玩。而这款游戏就是《征途》。他说,《征途》能够获得成功,最重要的因?

史玉柱的公益观值得学习

5 月 20 日,浙江大学 120 周年校庆前夕,巨人集团向浙江大学教育基金会捐资 5000 万元,支持浙大数学科学学院新大楼建设,该大楼将被命名为“巨人数学大楼”。巨人集团董事长史玉柱本科毕业于浙大数学系,在去年发布的《胡润百富榜校友会特别报告》中,以 540 亿元财富列浙大校友“首富”。史玉柱是个有故事的人,传奇色彩颇为浓厚。但吸引笔者关注的,并不是其故事,也不是其“首富”头衔和捐款金额,而在于其自述的公益观。史玉

史玉柱点评创业:战略正确后,成败取决于细节

你现在更像一个个体户的雇主,不像未来CEO。

虽亏70亿 史玉柱:不欠债终于可以踏实睡觉

史玉柱透露,在这次收购之后,巨人将成为51.com的第一大股东,除此之外,51.com的管理团队整体持股也与巨人持股比较接近。

史玉柱谈创业: 失败时候的总结最接地气儿

有人说,创业之路九死一生,闯出来的都是人才。在中国只要说到创业,史玉柱应该算是最具传奇色彩的一位大牛。咸鱼翻身、大落大起、商界奇才……也不知道有多少人用了多少类似这样的词汇来形容他。二十多年,曾经登上巅峰,曾经跌入谷底,如今再次造就巨人神话的他在总结自己的创业经验时提到:失败是成功之母,失败时候的总结最接地气儿。 巨人大厦史玉柱表示,一个企业家,一个领路人和一个团队,最难认清的是自己,尤其是取得一

传史玉柱上市后第二笔并购敲定上海云雀软件

据知情人士透露,本土网游企业巨人网络将借收购进军休闲网游市场一事有了新进展,该公司董事长兼CEO史玉柱上市后的第二笔并购对象敲定为上海云雀软件科技有限公司(下称“上海云雀软件”)。

史玉柱团队捕风:球球大作战休闲竞技成下一个风口

不久前,多年不公开露面的巨人网络董事长史玉柱,突然现身其《球球大作战》(又称“球球”)团队在上海某游戏展竞技赛事现场,外界一片愕然。实际上,当智能手机的风口过去,众多创业者把宝押在VR、AR、无人机等领域时,史玉柱团队已悄然“捕风”,把下一个互联网风口的重注押在年轻人追捧的休闲竞技领域。

史玉柱又盖"巨人大厦" 总部二期研发大楼落成

网易科技讯9月19日消息,巨人网络今日确认,该公司位于上海松江总部园区的二期研发大楼今日落成,公司董事长史玉柱出席了大楼入驻仪式。据悉,这是史玉柱团队在上海盖的第二幢“巨人大厦”。二期研发大楼楼体总高五层(含地下一层),总建筑面积近3万平方米,巨人研发团队将进驻办公。有1992年珠海“巨人大厦”的例子在先,史玉柱团队每一次盖楼都格外引人关注。“珠海巨人倒掉之后,我就最怕盖高楼。”史玉柱曾在谈及巨人园区规?

史玉柱公益观:把钱用在刀刃上,做公益别等退休

前段时间,在浙江大学校庆上史玉柱捐赠 5 千万人民币建新教学大楼的消息轰动一时。 5 千万这笔数目固然吸睛,然而在这整个捐赠过程中更加值得回味的是史玉柱的公益观。把钱用在刀刃上“做公益难度其实不比赚钱难度小,选对项目并落实好,难度挺大的。”史玉柱在捐赠仪式上如是说道。微博关注了史玉柱的人,应该最懂这句话的份量。史玉柱做公益并非只是简单的捐赠,而是深入其中去了解和调查需要资助的对象到底缺乏什么。他对自己做

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多