网友中关村购机 被威胁不买将会被其杀害

2009-05-09 11:33 稿源:用户投稿  0条评论

今天上学校论坛,看到有人说自己在中关村购物的恐怖经历(不想买本竟被店主以“做掉”威胁),联想到自己也曾有过一次这样的经历,那次是在受到恐吓后马上报了警,所谓的“经理”才出来道歉。看到网友的类似经历后不禁联想,难道这是经济危机下中关村兴起的另一种“营销策略”?以下为网友原帖:

笔者与五月五日与朋友一起到中关村购买电脑。由于事先选好了电脑,到达鼎好之后我们直接到12层以上的总部去谈价格,从1201出来后我们在走廊被一个导购拦下,在他的再三恳求下我们来到了鼎好一期1215B.谁知,这次险些让我们送命。

入门之后,一位瘦瘦的貌似小弟的人开始对我们洗脑。本来我们选好了型号但是他总是对我们推荐其他型号。我实在忍受不了他的废话于是说:“你到底有没有货啊,没货别这浪费我们时间”。谁知,这样一句话竟让这位小弟发飙!他大吼:“滚!你他妈的滚!”而先前不做声的一位长相猥琐,脖子上挂狗链子的矬子也凑了过来。当时我这边只有我和我的朋友,我们都比较瘦弱。凭经验我们也知道自己会吃亏,因此我们很低调地准备离开。这时候,一位貌似经理的人走了出来,但是他并没有训斥他的手下只是问我们要什么型号的电脑。我说我要华硕N80流苏版,他说他有货。但是,等了三分钟后他拿来的却是N80H84VC.这分明还是欺骗我们。于是我们愤然离去。没想到的是这三个人大骂不止还在电梯附近威胁我们要雇人把我们做掉。

我和朋友都是学生,我们哪儿见过这场面啊。于是我们赶紧逃走。我在这里劝那些到中关村买电脑的朋友,千万要带够人马和武器再去。我担心,如果我们不是在电梯附近而是在他们的店里,我和我的朋友会被抢光。

回到宿舍后我们上网查询,在百度里输入1215B后,网页上居然有相同遭遇的人!不同的是他们是2006年遭到威胁的。天啊,这样的商家竟然2年了都没倒闭。天理难容!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多