男子上谷歌搜自己 搜到“死去”27年的女儿

2009-04-20 15:02 稿源:互联网  2条评论

美国一名男子模仿电影《通缉令》情节,用谷歌搜索引擎搜索自己的名字,竟奇迹般地与失散27年的女儿取得联系。

分别多年后,父女二人终于在西雅图机场重逢。

分别多年

这名男子名为德克·普拉特。27年前,他3岁的女儿弗兰切丝卡随母亲前往厄瓜多尔。不久噩耗传来,岳母告诉他,弗兰切丝卡因蚊子叮咬染病死去。

实际上,弗兰切丝卡一直随母亲住在当地娘家。她所听说的是,父亲在西雅图死于潜水事故。

“失去女儿是我一生最痛苦的事。27年来,我备受煎熬,从未释怀,”

女儿失踪前3年,普拉特一直与厄瓜多尔领事馆保持联络,试图找到尸体。每年弗兰切丝卡生日那天,普拉特都对着她的照片度过。

6周前,普拉特突发奇想,模仿电影《通缉令》情节,用谷歌搜索自己的名字,竟搜到了弗兰切丝卡2007年10月发布的信息:“这是给德克·普拉特的留言。我想联系他。我是他女儿。”

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭