百度搜索推广专业版凤巢将于4月20日上线

2009-04-09 10:54 稿源:搜狐IT  0条评论

中国站长站(Chinaz.com)讯 4月9日消息,据悉,百度搜索推广专业版凤巢将于4月20日正式上线。这也是百度搜索推广专业版发展时间计划表实施的第二步。3月30日,百度竞价更名为百度推广。

根据记者获悉的百度推广2009全年计划显示:预计09年4月初,搜索推广专业版正式对外发布,面向所有客户开放搜索推广专业版。在09年4月-09年6月,引导客户使用搜索推广专业版。预计09年6月,协助客户将经典版资料转入专业版最终搜索推广经典版退出历史舞台,搜索推广专业版成为搜索推广主流产品。

百度董事长兼CEO李彦宏曾多次表示,凤巢仅是竞价排名业务的升级版。

百度竞价曾在去年被央视曝光虚假医药信息泛滥,股价一度下跌46.90美元,跌幅26.22%,创下自2007年5月以来的最低水平。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多