微软内部失误 向用户意外发出紧急声明/图

2009-04-09 08:07 稿源:用户投稿  0条评论

中国站长站(Chinaz.com)讯 4月9日消息,neowin.net网站论坛用户昨天意外地看到了微软发给Windows Live Messenger用户的一个重要的服务声明。

这个声明称,作为最近系统升级的一部分,我们需要你们修改你们的电子邮件地址以便继续登录Windows Live Messenger服务。为了保证你的访问不被封锁和了解更多的内容,请访问微软技术支持网站http://support.microsoft.com /gp/Messenger/en。

这个消息是从“messenger@microsoft.com”发出来的。然而,这个消息不是要发给昨天接收即时消息的用户的。Windows Live Messenger团队已经提醒用户不要理会这个消息。

Windows Live团队承认,这些服务通知仅用于紧急情况。有人犯了一个内部错误导致这个信息意外地发了出去。我们肯定要审查这个过程以避免以后再发生同样的错误。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭