全球最令人敬佩的电信公司 AT&T榜上有名

2009-04-08 10:14 稿源:Chinaz用户投稿  1条评论

近日,《财富》杂志将 AT&T 评为电信行业最令人敬佩的公司,这是 AT&T 14 年间第 11 次获此殊荣。AT&T 还第二次荣膺《财富》杂志评选的全球最令人敬佩的公司五十强,该奖项无具体行业划分。

与 AT&T 同获此荣的其他精英企业均属各自业内龙头,其中包括宝洁、Visa、沃尔玛以及联邦快递。

AT&T 董事长兼首席执行官 Randall Stephenson 表示:“AT&T 致力于成为业内领军企业——为个人用户及公司用户提供所需的移动设备与网络以及带宽和服务,无论何时何地均可尽享便捷通信。这一荣誉是对 AT&T 员工的竞争实力、热忱服务及创新精神的最佳褒奖。”

对于最令人敬佩的公司奖项,《财富》杂志与其合作伙伴合益集团遍访 Fortune 1000 企业及全球 500 强公司的许多最高管理者及主管,并有财务分析师随行,确知企业无论业内业外均是不图虚名,无愧强中之强。对企业的评价参考了诸多因素,其中包括吸引和留住人才的能力、产品和服务质量、管理品质、创新性、社会责任、企业资产用途以及长期投资价值等等。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多