谷歌今裁员200人成立以来首次裁正式员工

2009-03-27 09:57 稿源:用户投稿  0条评论

中国站长站(Chinaz.com)讯 北京时间3月27日消息,谷歌周四在其网站上宣布,考虑到目前经济形势及机构重叠等因素,公司决定在全球营销部门裁员近200人。

谷歌至今在这次经济危机中表现的相当稳健,但它在最近开始寻求加强对成本的控制。今年1月,谷歌宣布在其招聘部门裁减100个工作岗位,这是它成立以来首次宣布裁减正式员工。据悉此次裁员将集中在销售和市场部门。还有消息指出Youtube也将至少裁掉一人。

谷歌发言人表示,公司将尽力为部分受影响员工在Google内部找到新工作岗位,但是不一定能够照顾到所有人。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多