河北管局开展整治互联网低俗之风专项行动

2009-01-22 17:58 稿源:中华人民共和国工业和信息化部  0条评论

核心提示:按照全国整治互联网低俗之风专项行动的有关要求,河北省通信管理局制定了专项行动实施方案,于1月7日向省内基础电信企业和相关互联网增值电信企业进行了部署,责成各公司成立专门的组织机构,明确专人负责,由一把手亲自来抓,将此次专项清理、整治行动列为当前各公司的头等大事。

为营造积极、向上的互联网网络环境,促进互联网行业的健康发展,针对当前网上低俗信息内容泛滥的现象,按照全国整治互联网低俗之风专项行动的有关要求,河北省通信管理局制定了专项行动实施方案,于1月7日向省内基础电信企业和相关互联网增值电信企业进行了部署,责成各公司成立专门的组织机构,明确专人负责,由一把手亲自来抓,将此次专项清理、整治行动列为当前各公司的头等大事。

目前,河北省通信管理局已关停低俗、色情网站10个,配合外宣部门删除含有低俗内容信息2个。相关电信企业关停非法激情聊天室1个,并已上报公安部门,删除含有非法信息和低俗内容链接25个,关闭未备案网站12个。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多