微软今发布Windows 7 Beta 正式版未必提前

2009-01-09 08:01 稿源:赛迪网  0条评论

核心提示:鲍尔默称,Windows 7的开发工作已接近尾声,本周五将发布Beat版,供广大用户下载测试。至于Windows 7正式版发布日期,鲍尔默并未说明。

1月9日消息,据国外媒体报道,微软CEO史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)日前在消费电子展(CES)上发表主题演讲时透露,Windows 7的开发工作已接近尾声,本周五将发布Beta版本。

鲍尔默称,Windows 7的开发工作已接近尾声,本周五将发布Beat版,供广大用户下载测试。至于Windows 7正式版发布日期,鲍尔默并未说明。

但微软Windows部门高管比尔·维特(Bill Veghte)周三表示,微软已经告知PC厂商,不能保证在今年圣诞节前夕发布Windows 7。

维特说:“我们已经通知PC厂商,Windows 7可能在圣诞节前夕发布,但也有可能不发布。只有达到我们的质量要求,Windows 7才会发布。”

微软一直表示,Windows 7将在Windows Vista上市后的3年内发布。因此,业内普遍认为Windows 7的上市日期是2009年底或2010年初。但有消息称,微软很可能赶在圣诞节购物旺季到来前推出Windows 7。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭