鞭牛士网近期大幅改版 互联网资讯被凸显

2008-12-22 07:38 稿源:中国站长站  0条评论

核心提示:近期,鞭牛士网站改版,由过去以社区为主要特征,变为以资讯为主打。

中国站长站(chinaz)12月22日消息:近期,鞭牛士网站改版,网站logo也同期更换。

鞭牛士(bianews.com)是一个网络编辑交流网站,由三位供职于国内门户网站的编辑发起创立于2006年2月14日。据了解,目前中国网络编辑同业人数已近400万。

此次鞭牛士改版,最大的变化在于由过去以社区为主要特征,变为现在以资讯为主打。首页重要位置为不断更新的互联网业界资讯,在继续调用社区论坛内容的同时,增加或者突出了不少资讯性质的栏目,如互联网、IT传闻、通讯等。

恐怕,现在再称呼“鞭牛士”这个名称会显得不合时宜。bianews首页网站名称上并没有出现“鞭牛士”的字样,其直接称之为“BiaNews”,中文名称则是很通用的“网络编辑社区”。不过,该网站论坛上则继续沿用“鞭牛士”的名称。

新换的logo也显示出网站名称变化的特征。“BN”两个字母被凸显,辅以“网络编辑社区”的汉字。同时,“BN”两个字母也成为网站的favicon。

业内人士分析,BiaNews由于切分角度合理,注重内容质量建设,发展成为一家业界知名的网络编辑社区。而这最根本的原因,应该还是网络编辑这个群体的蓬勃发展,加上网络编辑在线工作的性质,必然促进相关网站的壮大。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多