MICHAEL BOUSTRIDGE将担任BT亚太领导人

2008-12-11 15:05 稿源:搜狐IT  0条评论

 Michael Boustridge

BT于今日宣布BT美洲首席执行官 Michael Boustridge 也将领导 BT 亚太区的经营,涉及 16 个国家、4,000 多名直接雇员。Michael 将接替于 2009 年 1 月 5 日退休的已担任BT 亚太首席执行官四年的马锦星。

亚太和北美是 BT 重要的发展市场。BT 的许多北美客户希望打入亚洲,而众多在北美设立经营机构的亚洲公司也在进行迅速的转变。Michael Boustridge 将确保 BT 充分利用这些机遇并继续赢得新的客户。

BT 环球服务首席执行官 Hanif Lalani 说:“Michael 已经证明了自己领导团队和推动有利发展的能力。我知道他现在将应用这些技能,为我们在这两个地区的客户提供世界级的服务。”他继续说道:“我要对 Allen 在领导亚太业务方面的杰出表现表示感谢。在四年任职期间,他带领 BT 由小起步,从最初的小规模经营、能力和市场存在发展成今天充满生机活力的公司。我坚信,在 Michael 的强有力领导下,我们将继续沿着有利扩展的道路前进。”

针对自己的额外任命,Michael Boustridge 表示:“北美和亚太这两个市场的企业面临着相似的挑战,能够为共享最佳实践方法和协作带来激动人心的机会。我相信,通过联合管理这两个市场,我们可以实现出色的成本效率,甚至为客户提供更好的服务。”

Michael Boustridge 于 2007 年 4 月加盟 BT,目前担任 BT 美洲首席执行官,负责领导 BT 在美国和加拿大的所有活动及经营机构,包括 BT INS、BT Counterpane 和 BT 全球金融服务以及一个间接渠道服务中心。Michael 最初来自新西兰,大部分职业生涯是在亚太地区度过的,熟悉该地区的市场动态及各种文化。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多