谢文离职一起网 称投资方投机心理太重

2008-12-02 14:39 稿源:比特网  0条评论

核心提示:在谈到离职的原因时,老将谢文显得有些无奈:“还是游戏规则的原因,主要是因为投资方的投机心理太重。”

今天上午,有消息称一起网CEO谢文已于上周宣布辞职,代理CEO一职将由海量董事长郝玺龙担任。

前一起网CEO谢文(CHINAZ配图)

随后,接受比特网电话采访的谢文证实了自己的离职消息,在谈到离职的原因时,老将谢文显得有些无奈:“还是游戏规则的原因,主要是因为投资方的投机心理太重。”

谢文表示,投资方之前的承诺完全没有兑现,许诺给员工的一些福利条件也都是虚的。“之前我曾跟投资方有过协商的,需要3年的时间来打造出一个web2.0的平台,当时投资方可能是看到web2.0的热劲,不过从现状看来,投资方明显是抱有投机心理的。”

在谈到接下来的打算时,谢文表示,他对于web2.0的看好一直没有改变,“会先帮朋友的忙,边走边看吧。”

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多