女王般待遇 十七岁美女站长的三个第一次

2008-11-19 11:23 稿源:Chinaz用户投稿  0条评论

不知不觉中,我的网站已经开了几个月了,不知道全国有多少个女站长,我也是其中一个,不过由于我的年龄,可能是独一无二的吧,我今年才17岁。在这短短的几个月的做站过程中,我经历了我的N个第一次。

可能是我比较另类,我喜欢玩电脑,不仅仅是简单的上淘宝、聊天交友之类,我迷上了电脑程序,在那一组组代码中我好像找到了乐趣,可能与我的个性有关,我更愿意与这些不会撒谎的代码交流。

我第一次自己建论坛

我在几个月前第一次建立了自己的论坛,基本上都是自己和另外两个朋友一起做的。其他两个合作人,一位GG是技术高手,水平精湛,但是不善言辞,沟通及其困难,基本上对论坛的内容和人气的发展没有更多建议。另一位MM则对技术知道得比较少,但是她对论坛很有想法,怎么样针对网友提供内容,怎样让网友流下来,都有很多很好的建议。但是她时间不多,前期还有时间在论坛上,后来基本上也不来了。最终论坛的担子落到我一个人的肩上,论坛的维护,日常事物,长时间没有合适的管理员来分担,后来想了个办法,把最烦琐的具体版区的人事、管理、考核全交由分类斑竹负责,放手。总算轻松了好多,不过弊病也有一些,比如分类斑竹按自己喜好随意下任版主,用人事权限拉帮结派,但总的来说都能为论坛努力,积极做事,论坛一直在往好的方向发展。

我第一次通过论坛赚到钱

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多