支持截屏:QQ for Linux 1.0 Preview 3 发布

2008-11-13 15:06 稿源:用户投稿  0条评论

腾讯在今天发布了 QQ for Linux 1.0 Preview 3,从这个版本开始支持好友之间互相发送文件,支持在群里截屏而在群里发送等等。无疑在很大程度上提高了 QQ for Linux 的用户体验,同时也看到了腾讯要把 QQ for Linux 的功能做得更加完善的决心,并兑现其发布的 QQ for Linux 产品后续计划的承诺。

QQ for Linux 1.0 Preview 3 主要变化:

* 支持和好友传送文件

* 支持和好友/群发送图片

* 支持群里截屏并传送截图

* 优化代码运行效率,降低系统开销

QQ for Linux 1.0 Preview 3 的截图

版本号

在群里支持截屏并发送

 

支持用户之间相互发送文件

下载 QQ for Linux 1.0 Preview 3

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭