第一届中国软件渠道大会将在西安拉开帷幕

2008-11-11 10:53 稿源:中国软件网  0条评论
核心提示:由中国软件行业协会和中国软件网联合主办,中国软件网承办的第一届中国软件渠道大会西安站将于2008年11月27日下午13:30在西安绿地笔克国际会展中心拉开帷幕。

中国站长站(Chinaz.com)据中国软件网讯:11月5日消息,由中国软件行业协会和中国软件网联合主办,中国软件网承办的第一届中国软件渠道大会(西安站)将于2008年11月27日下午13:30在西安绿地笔克国际会展中心拉开帷幕。本次软件渠道大会西安站将延续“伙伴天下、渠道共赢、牵手行动”的主题,全面辐射西安、咸阳、宝鸡、安康、汉中、商洛、铜川、渭南、延安、榆林等陕西全省,以及洛阳、三门陕、运城、临汾、长治、晋城等河南和山西部分地区。中国软件渠道大会(西安站)得到了陕西省软件行业协会、西安软件园、西安市软件行业协会等单位的鼎力支持。

本次大会将邀请300余家软件渠道商共聚一堂,共同探讨西部地区软件渠道的合作之路,创造共赢商机。现场将通过厂商渠道政策解读、尖峰对话、咨询展区及名片交换台等多种形式拉近渠道商与厂商的距离,解决中国软件渠道领域长期以来存在的“认识见面难、牵手合作难、长期共赢难”等渠道难题。

在西安站大会上,组委会将增设两场尖峰对话,分别就软件行业的热点和难点问题展开对话和互动交流。尖峰对话一:金融风暴来袭,企业信息化投入或将减少,软件渠道商如何应对?尖峰对话二:面对众多的软件产品和上游厂商,渠道商应该如何判断市场需求,结合自身定位和优势,进而在选择时就占尽先机,实现利益最大化?

中国软件渠道大会西安站的主要邀请对象是软件经销商、各级软件分销商、系统集成商、增值服务提供商的企业高层和销售主管,同时也会有选择地邀请部分软件开发商参加。为了充分显示本次大会“伙伴天下、渠道共赢、牵手行动”的主题,会议现场设立名片交换台,拓展渠道人脉,方便嘉宾交流。届时,国内外知名软件厂商将和当地众多渠道商牵手合作、共创未来。

中国软件渠道大会分别于2008年4月25日、9月18日、10月21日成功举办了北京站、广州站和上海站。北京站到会人数逾800人,参会渠道商共计429家企业。广州站到会人数逾500人,参会渠道商共计332家企业。上海站到会数逾500人,参会渠道商共计337家企业。三站共达成合作意向2200多对。渠道合作区域覆盖了北京、河北、天津、山东、广东、湖北、湖南、浙江、上海、南京、杭州、苏州、南通、无锡及香港等地;渠道合作行业覆盖了政府、金融、电信、制造、交通、能源、教育、零售、卫生、服务及建筑等领域;合作产品涉及到基础软件、管理软件、安全保密、设计软件及行业应用软件等类型。

北京站详细情况:http://www.soft6.com/cscc/2008/bj/

广州站详细情况:http://www.soft6.com/cscc/2008/gz/

上海站详细情况:http://www.soft6.com/cscc/2008/sh/

关于中国软件渠道大会

2008中国软件渠道大会是由中国软件行业协会、中国软件网主办,由中国软件网承办,由各地软件行业协会、软件园为支持单位的一次全国性的软件渠道活动。

中国软件渠道大会的主题是“伙伴天下、渠道共赢、牵手行动”。中国软件渠道大会将软件产业链上下游企业汇聚一堂,结成商业伙伴,发展各种形式的合作,实现渠道牵手、协作共赢。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多