男士服装电子商务的混战

2008-11-03 11:30 稿源:Chinaz用户投稿  0条评论

核心提示:PPG能否逃脱先驱者的悲剧命运?质疑声中再次获得1亿美元的风险投资,或许是对吃螃蟹者的安慰……

就当所有的统计都显示女性的腰包是最好掏的时候,针对男士服装的电子商务网站已经开始大红大紫了,凡客诚品目前的日销量据说已经超过了8000件。PPG 在媒体一片质疑声中再次获得1亿美元的风险投资。传统企业雅戈尔和报喜鸟也都开始进入电子商务。在即将进入冬天的互联网中让人看到新的机会。

vancl凡客诚品衬衫是目前发展最快的网站,创始人陈年精通网络营销,知道如何使用最低的成本获得最低的订单。从目前来看凡客的网络推广应该是最成功的,由此也可以给其他的B2C网站一些启示。同样在新浪、迅雷等门户上打广告,如何获得更多的订单而不仅仅是品牌展示;

PPG的发展着实有些让人看不懂,电话+网站+目录直销的模式,轻公司概念国内的推动者确反被凡客诚品反超。前一段刚刚获得1亿美元的风险投资,反馈到市场上的除了CPS联盟佣金提高到25%之外,其他广告及媒体宣传没有见到任何的踪影,不知道PPG管理团队打算怎么花这1亿美元。

以上两家公司的成功直接带动了传统企业进入电子商务领域,同时在目前经济危机的大环境下更是促使企业不得不扩宽销售渠道,据说报喜鸟的BONO在长三角一带销售的很好。可惜笔者深处西部难以获得沿海一带的市场情况。

金融危机使得企业生存吃紧,很多外贸企业都已经开始转向内贸,传统企业向电子商务的发展未尝不是一个更好的途径。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭