马侠麾正式加盟鞭牛士 出任总编辑

2008-10-31 19:32 稿源:鞭牛士  0条评论

核心提示:网络编辑社区——鞭牛士,短时期发展成为一个知名社区,这和全国已有300万网络编辑从业人员分不开。近期,曾先后在TOM、网易、265等知名网站从事媒体和市场工作的马侠麾,出任该社区总编辑。

10月31日 互联网媒体资深人士马侠麾先生已正式加盟鞭牛士网络编辑社区,出任总编辑一职,全面负责内容和产品运营工作。

马侠麾是谁?

在加盟鞭牛士之前,马侠麾先后在TOM、网易、265等知名网站从事媒体和市场工作,对网络新闻的价值和道德判断有丰富实战经验。他同时还有长时间的个人站长从业经历,在IT业界和站长圈内有广泛的资源,深谙网站运营和发展之道。

 

 

图为鞭牛士总编辑:马侠麾

之所以加盟鞭牛士,马侠麾先生表示,鞭牛士的独立、公正和公益办站原则是对其最大的吸引力。“多年的互联网媒体从业经验让我相信,只要持续坚持正确的办站思路,鞭牛士注定将成为互联网领域一道亮丽的风景线。能够加盟其中我深感荣幸。”

邀请马侠麾先生加盟的鞭牛士顾问李博明和董江勇说:“我们非常高兴马侠麾先生能够加盟,作为长期的朋友和合作伙伴,马侠麾先生敏锐的产业洞察力、优秀的执行能力以及正直的人品将能帮助鞭牛士在目前的基础上更上一层楼!”

根据国家有关部门统计,全国各地已有300万网络编辑从业人员,而随着中国互联网应用的进一步普及,网络编辑已经不再局限在原来的资讯转载和专题制作领域,而是深入到了产品规划、网页制作、用户体验、网站运营、推广与合作等多个方面,急需鞭牛士这样的专业网站提供交流和服务的平台。

鞭牛士简介:

国内专注于网络编辑行业的专业网站,截至2008年10月底,已经拥有3万名注册用户,其中绝大多数为实名认证的网络编辑从业人员,网站长期坚持独立、公正和公益办站的原则,已成为该领域内最有人气和影响力的网站之一。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多