成为真正的站长不可缺少的条件

2008-10-28 09:09 稿源:Chinaz用户投稿  0条评论

核心提示:好站长就应该有《丑女无敌》里的女主角林无敌这样的工作精神及对自己信念坚持的毅力!

 

我个人认为做个好站长就应该有《丑女无敌》里的女主角林无敌这样的工作精神及对自己信念坚持的毅力!先不谈论这个女主角的形象如何,我们只谈论她身体的优点;不知道大家看过这个偶象喜剧没?同样这也是一部激励型的电视剧。

林无敌刚开始找工作应聘时,她由于长像问题应聘了无数家公司都被他们拒绝了,可是她仍没放弃还是不放过任何的机会,就像我们刚做草根小站长时,由于没经验、没信誉度等;所以,才会像无头苍蝇一般开始乱闯,抓住每一次机会就盲目地去宣传自己,没有考虑方法与技巧!

林无敌最后以由于一些原因侥幸被聘用上班了;就像我们这些小站长由以上的盲目的宣传有点宣传效果了;所以,只要付出就会有收获的不管是多少!

林无敌开始在公司里上班了,可是对她来就苦日子相应的也到来了;老板的羞辱及同事们的欺压、羞辱……

就像我们进入站长这个行列之中,你就会遇见无数大大小小的竞争与挑战……

老板与同事们由于被她忠诚、善良的心灵感化了,她们开始喜欢上林无敌了;她对老板忠心无二,以她的智慧与勇谋,使公司渡过了一次又一次的难关;最后甚至老板都离不开她了,最后由于她的忠诚、智慧、善良老板把整个公司都抵押给她了;这种从极度的厌烦到最后的喜欢及离不开中间的过渡是林无敌比别人付出无数倍的努力与代价呀!

这不是我说的那么简单,这需要她有超人的毅力与勇气坚持下去,其中的艰辛、痛苦、心酸、无奈…………

这些是无法形容的,这就像我们站长一样从一个无名小卒成为赫赫有名的站长,也是需要我们付出比别人无数倍的努力与心血呀,更需要我们的毅力与勇气坚持下去,这其中的辛酸与痛苦只有过来的站长们明白!

那些没有坚持到底的草根站长们,她们不愿付出,没有毅力与勇气坚持到最后;所以,我们看到站长们辉煌的一面,风光的一面;却忘了看他们成为站长以前背后是多么的艰辛与痛苦……

最后,林无敌做到了!

最后,真正的站长们也做到了!所以,他们都成功了!

另:加个辛苦费,呵呵!www.010cms.cn

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多