腾讯Foxmail瘫痪情况加重 导致QQ程序出错

2008-09-20 18:54 稿源:用户投稿  0条评论

核心提示:从今早开始,腾讯foxmail邮箱出现无法登陆的情况,尝试多次始终提示用户名和密码错误。使用密码找回功能,却被告知无此用户。

绑定了Foxmail的QQ帐号,在登入QQ时,会像Foxmail服务器请求数据。因服务器暂停使用,拒绝了这一请求,导致QQ程序陷入死循环,致使所有绑定了该功能的QQ均出现QQ应用程序错误,不断重启。

从今早开始,腾讯foxmail邮箱出现无法登陆的情况,尝试多次始终提示用户名和密码错误。使用密码找回功能,却被告知无此用户。致电腾讯客服中心,等了足足20分钟,客服全线繁忙无法接通。

在百度foxmail吧里已有不少用户反应foxmail邮箱无法登陆的问题。向一腾讯工作的朋友询问,被告知foxmail邮件系统出现故障,造成大面积瘫痪,正在紧急处理。

果不其然,再次登陆foxmail.com时系统已经开始告知“Foxmail邮箱将于9月20日12点到24点进行系统升级,您的邮箱帐号在受影响的范围中,请稍后登录。给您带来的不便,敬请谅解”。

早不升级,晚不升级,偏偏大中午的你要开始升级,还要升级12个小时!看来,foxmail果然是遇到突发故障了。今天的邮件没法收了,等明天吧,哎……

同时因为绑定了Foxmail的QQ帐号,在登入QQ时,会像Foxmail服务器请求数据。因服务器暂停使用,拒绝了这一请求,导致QQ程序陷入死循环,致使所有绑定了该功能的QQ均出现QQ应用程序错误,不断重启。

Foxmail邮箱将于9月20日12点到24点进行系统升级,您的邮箱帐号在受影响的范围中,请稍后登录。给您带来的不便,敬请谅解。

想要正常使用QQ,请在安装文件夹下搜索到MailSummary.dll 文件,然后删除就可以登陆QQ!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多