MSN昨晚当机1小时 影响全球900万用户

2008-09-12 09:10 稿源:用户投稿  1条评论

中国站长站(Chinaz.com)讯:9月12日,据台湾媒体报道,微软承认,昨晚MSN总部服务器当机超过一小时,为此,全球900万的用户大受影响。目前当机原因还在调查之中。

据报道,台湾微软网络服务事业群行销经理锺婉珍表示,由于其美国总部执行服务器维修,台北时间昨晚10时半左右,MSN曾短暂当机1小时,全球3%用户受影响。

她表示,晚间6时开始即接获当机查询电话,已将相关情况向其美国总部反应;但是因为目前为美国半夜时间,详细原因及影响情况,需待上班后始可查明。晚间的当机事件,原因很可能同样出自服务器维修。

她指出,MSN上一次全球大当机情况发生在2005年,影响规模约5%全球用户。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭