乔布斯下月9号再度公开亮相 或发布新版iPod

2008-08-27 08:56 稿源:用户投稿  0条评论
核心提示:据国外媒体报道,日前有消息称,苹果CEO史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)9月9日将再度公开亮相,发布一系列新产品。

中国站长站讯:8月27日消息,据国外媒体报道,日前有消息称,苹果CEO史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)9月9日将再度公开亮相,发布一系列新产品。

乔布斯上一次公开亮相的时间是今年6月9日。当时,乔布斯在苹果“开发者大会”上发布了3G版iPhone手机。当时,乔布斯面容憔悴,甚至一度被怀疑是癌症复发。

日前,多处消息显示,乔布斯下月9日将再度公开亮相,发布一系列新产品,其中可能包括新版iPod Nano、iPod Touch和iTunes 8.0等。

本月中旬,瑞士信贷分析师比尔·索普(Bill Shope)与苹果高管进行了会谈,认为苹果可能发布的新产品包括新款iPod、新款MacBook和平板电脑,而发布iPhone nano的可能性不大。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多