谷歌汇率面临不利 海外收入或损失2200万美元

2008-08-26 10:34 稿源:中国站长站  0条评论
核心提示:Google经历了连续10个季度有利的外汇汇率,不过周一华尔街一位分析师表示,这种好时光可能在第三季度结束。

中国站长站讯:8月26日国际报道 Google经历了连续10个季度有利的外汇汇率,不过周一华尔街一位分析师表示,这种好时光可能在第三季度结束。

Google一半毛利来自海外业务,Collins Stewart分析师Sandeep Aggarwal周一发布报告说,由于汇率变坏,Google毛利可能在第三季度损失2200万美元。预计Google第三季度的海外毛利将达到30.3亿美元,如果外汇汇率不动的话,这一数字为32.5亿美元。

过去10个季度,Google享受了有利的外汇汇率,原因是Google海外公司所在地的货币坚挺。不过最近几个季度,美元开始走强,尤其是美元对日元,Google的汇率好时光可能结束。

不过,Aggarwal在报告中指出,尽管Google在第三季度可能遭遇汇率不利以及美国经济增长放缓的前景,我们认为Google收入能够达到市场预期,原因是“每次点击成本”(CPC)以及国际业务收入继续保持健康增长势头。

预计Google第三季度整个收入将达到57.7亿美元,去年同期的数字为48.3亿美元,上一季度的收入为53.7亿美元。

Google第三财政季度截止于9月30日。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多