Facebook证实在主页测试小型视频广告/图

2008-08-14 11:26 稿源:中国站长站  0条评论
核心提示:分析人士称,Facebook目前运营的是文本和图片广告,但这些价格都低于视频广告。此次测试的目的可能就是想进军利润更高的视频广告。

中国站长站讯:8月14日消息,据国外媒体报道,Facebook方面证实其正在网站主页测试小型视频广告。

据悉,该广告由Facebook开发技术人员Jason Beckerman嵌入在主页右侧,以下是他向AllFacebook博客提供的截图:

Facebook主页视频广告测试截图

分析人士称,Facebook目前运营的是文本和图片广告,但这些价格都低于视频广告。此次测试的目的可能就是想进军利润更高的视频广告。

然而,在吸引用户眼光进而诱发点击率方面Facebook仍有许多工作要做。因为据此前《商业周刊》的数据,Facebook这方面似乎有些“弱势”:其广告点击率仅为业内平均水平的1/5,为4/10000。

对于何时将开始正式出售视频广告位及价钱问题,Facebook拒绝透露更多内容。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭