陕西打击有害信息 通报关闭违规网站16家

2008-08-13 11:20 稿源:用户投稿  0条评论

核心提示:陕西省通信管理局近日通报,专项行动以来,删除自营网站不良信息1675条,停止8家SP接入服务。过滤IP地址128个,域名1245个,敏感关键词38个,关闭违规网站16个,查处网上淫秽色情视听节目、非法出版信息网站34个。

中国站长站(Chinaz.com)讯:陕西省通信管理局近日对《陕西省电信行业打击网络淫秽色情等有害信息专项行动暨互联网“反兴奋剂”专项行动阶段工作》做了情况通报。

通报中称:清理不良信息整治工作取得了成效。据悉,专项行动以来,删除自营网站不良信息1675条,停止8家SP接入服务。省联通公司开展自营网站如意邮箱、ry165的内容检查、清理工作,关闭了自营网站留言板、论坛栏目;开展电子邮箱信息服务整治工作,完善垃圾邮件过滤系统,设专人负责垃圾邮件处理工作,其中设置过滤IP地址128个,域名1245个,敏感关键词38个,确保为用户提供绿色邮箱。

在此期间,建立和完善违规网站和不良信息配合协查工作机制,畅通快速处理渠道。截至目前,配合相关部门协查违规网站61个,其中提供网站备案信息45个,关闭违规网站16个。陕西省电信公司配合相关部门查处网上淫秽色情视听节目、非法出版信息网站34个。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多