最黑黑客或面临60年监禁

2008-07-28 10:11 稿源:用户投稿  0条评论
核心提示:英国人加里·麦金农因成功侵入美国政府和军方将近百台电脑,被称为英国史上“最黑”黑客。英国议会上院计划30日决定是否引渡麦金农至美国受审。

中国站长站《据新华社》7月27日电:英国人加里·麦金农因成功侵入美国政府和军方将近百台电脑,被称为英国史上“最黑”黑客。英国议会上院计划30日决定是否引渡麦金农至美国受审。

如果麦金农遭引渡且美方指控罪名成立,他可能面临60年监禁。

麦金农现年42岁。他被控于2001年至2002年3月间,非法侵入美国国防部、美军、美国国家航空和航天局等多个部门的97台计算机,共给美方造成大约140万美元损失。

麦金农坚称入侵行为是为寻找美国政府网络中有关“不明飞行物”(UFO)的情报,否认自己给美国造成任何损失。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多