传雅虎欲收购社交网络站点Demand Media

2008-07-10 09:22 稿源:用户投稿  0条评论

中国站长站讯 北京时间7月10日消息,据国外媒体报道,尽管雅虎一直在忙于应付激进投资者卡尔·伊坎(Carl Icahn)的逼宫,但有传言称该公司欲收购社交网络站点Demand Media。

TechCrunch网站援引匿名消息人士的话报道称,雅虎高管希拉里·施耐德两周前曾造访Demand Media,洽谈收购事宜。雅虎愿意以15-20亿美元的价格收购Demand Media。

但Demand Media则认为雅虎的出价太低。据称Demand Media网站创办人理查德·罗森布拉德(Richard Rosenblatt)认为Demand Media的身价应当在30亿美元左右。

但All Things Digital的报道则与此大相径庭。罗森布拉德在接受All Things Digital采访时表示,“我们的潜力很大,我希望把Demand Media做大做强。”

All Things Digital还援引雅虎消息人士的话报道称,雅虎没有试图要收购Demand Media。

但TechCrunch和All Things Digital的报道都认为雅虎和Demand Media联姻是个不错的主意。TechCrunch称,Demand Media擅长带来大量广告点击,这是雅虎所需要的。(编译/文芹)

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多