苹果粉丝呼吁白宫开农场 欲创吉尼斯记录

2008-07-08 15:37 稿源:用户投稿  0条评论

7月8日消息,iPhone和生态农业这两者似乎风马牛不相及,但一些生态农业倡导者和iPhone粉丝却将两者联系了起来,并成为了排队等待苹果本周五发布3G版iPhone的一个原因。

据国外媒体报道称,一个自称为“等待苹果”(Waiting for Apples)的组织表示,他们的目标是创造排队购买某种商品时间最长的吉尼斯世界记录。另外,他们还希望为“白宫有机农场项目”造势,该项目呼吁下一届美国总统在白宫草坪上开辟一块儿有机农场。

“等待苹果”的主要成员之一、生态农业倡导者西蒙将3G版iPhone的发布看作是吸引公众关注生态农业的一次绝佳机遇。

“等待苹果”在其网站上发表了一封致苹果首席执行官乔布斯和纽约市市长迈克尔的一封公开信。该组织在这封信中表示,“我们的成员来自全国各地,甚至海外,我们希望创造一项排队购物时间最长的吉尼斯世界记录,推动纽约经济的增长。我们可以选择在其它地方排队购买其它产品来创造这项吉尼斯世界记录,但我们选择了纽约和iPhone。”

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多