陈天桥在唐骏离职后首次露面 称自己更成熟

2008-07-07 16:11 稿源:用户投稿  0条评论

中国站长站讯 7月4日消息,盛大(企业库论坛)董事长陈天桥今日坦言,与5年前相比,他很高兴自己变的更加成熟。

陈天桥是在今日出席盛大成立文学公司,的发布会时发表了上述言论。盛大今日宣布成立文学公司,并邀请新浪副总编、博客负责人侯小强出任CEO。

陈天桥表示:可能是个巧合,5年前,我在这里也举办过发布会,也欢迎过一位职业经理人加盟盛大。同样,今天在这里也迎接了一位职业经理人。同5年前不同的是,当时唐骏是一个人,而今天的侯小强后面是一个完整的团队。欢迎唐骏时,我想的是如何带领他和盛大的团队把公司做好,而现在我在这里向的是如何让这个团队把公司做好。柳传志说办企业很简单,就是定战略、搭班子、带队伍。现在来看就是这么简单,很多时候是我们把它想的复杂。

陈天桥认为这种心态上的变化是自己更加成熟的表现,同时对这种变化非常满意。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多