快讯:分众传媒第一季度净亏损5380万美元

2008-06-06 11:11 稿源:用户投稿  0条评论
中国站长站(chinaz)从新浪获悉,美国东部时间6月5日16:05(北京时间6月6日04:05)消息,分众传媒(Nasdaq:FMCN)今天发布了截至3月31日的2008年第一季度未经审计财报。财报显示,分众传媒第一季度总营收1.616亿美元,同比增长214.7%;净亏损5380万美元,去年同期净利润1630万美元。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多