新代互联网将产生众多财富新贵

2008-05-21 15:18 稿源:比特网  1条评论

进入2008年,我国信息化建设由原来的政府、电信、金融三大消费领域向制造业信息化突围,逐渐从大部委、大企业向中小企业渗透,互联网成为中小企业涉足信息化的敲门砖,多年以来以电子商务为代表的互联网企业以不同的形式一直为中小企业进行信息化服务。同期中搜推出了整合搜索和微件技术的开放式合作经营平台-行业中国,以一种全新的形式为中小企业提供全方位的信息化整合解决方案,同期很好的解决了电子商务信息不互通,行业壁垒高的弊端。

中搜行业中国突破了以往单一的电子商务模式和搜索模式,将互联网的运营权交到了企业手里,而中搜则负责技术方面的服务。企业通过行业中国平台所能做到的不仅仅是刊登和获取信息,同时还可以通过该平台来进行互联网运营,中国钢铁门户仅仅上线才3个月时间就获得了巨大的流水额,同时还将该门户的广告位进行销售产生新的利润点。

行业中国是全球首款基于微件和搜索引擎的开放式行业平台,一站式解决了企业建站,网络运营,网站推广和品牌影响等一系列问题,让众多人眼前一亮,给互联网产业带来全新开放式经营的商业模式,同期一站式解决了企业和行业上网难的瓶颈。同时行业中国主打的合作经营商业模式牌让众多传统企业尝到了用互联网提高影响力的甜头。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多