上海盛大网络游戏高管团队详细介绍

2008-04-16 13:44 稿源:中原硅谷  0条评论

盛大游戏事业部CEO:李瑜

李瑜自2008年4月起担任盛大游戏事业部(SDG)首席执行官,之前历任项目管理中心总监兼策划中心总监、SDG事业部副总裁、集团公司副总裁等职位。

李瑜曾于2004年至2005年在旅游商务网Expedia西雅图总部担任亚太区项目总监,负责管理中国、日本和澳洲的项目管理团队;1999年至2004年供职微软,在其雷德蒙总部相继担任Office、Windows和Xbox创业团队的管理人员;1997年至1999年在富达投资波士顿总部担任高级经理;曾于1995年起供职波士顿国际电讯公司。此外李瑜还在哈佛大学参与创建《中国哈佛评论》,并于1998年担任董事会主席。

李瑜在北京大学获得心理学学士学位,并在美国俄亥俄州保林格瑞州立大学商学院获得统计和统筹学硕士学位。

 

盛大游戏事业部CEO:李瑜

盛大游戏事业部总裁:凌海

凌海,1970年生。2008年4月起担任盛大游戏事业部(SDG)总裁,之前历任集团公司业务副总监、副总裁、高级副总裁、SDO事业部副总裁等职位。

凌海于1992年至1994年,任中国湘普电脑公司销售经理;1994年至1997年,任泰克计算机系统集成公司副总经理;1997年至2003年,任创智世商网
电子商务公司首席执行官兼总经理。

凌海于1988年至1992年就读于国防科技大学计算机科学与技术专业并获学士学位。曾于2001年作为信息产业部全国范围内重点挑选的20名软件人才之一公派美国留学深造,赴美国RPI理工学院学习。

 

盛大游戏事业部总裁凌海

盛大游戏首席制作人:张向东

张向东,1975年生。自2008年4月起担任盛大游戏事业部(SDG)首席制作人,此前曾历任公司SDG事业部产品管理中心总监、SDG事业部副总裁、集团公司副总裁、高级副总裁等职位。

加盟盛大前,张向东曾于1998年至2000年任职于中华网,1997年至1998年任职于深圳金智塔电脑软件公司。
张向东毕业于大连轻工业学院,并取得化工系学士学位。

盛大游戏事业部首席技术官:朱继盛

朱继盛,1972年生。自2008年4月起担任盛大游戏事业部(SDG)首席技术官,之前曾历任网络安全部副经理和经理、技术保障中心总监、SDO事业部副总裁、集团公司副总裁等职位。

加入盛大之前,朱继盛曾于2001年至2003年期间担任金诺网络安全有限公司技术服务总监,于2000年至2001年在易趣网担任研发总监。
朱继盛毕业于华东理工大学,并取得自动化控制系硕士学位。

 
盛大游戏事业部首席技术官:朱继盛

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭