Facebook推广告阻止功能以平息用户不满

2007-08-12 10:05 稿源:计世网  0条评论

据外国媒体报道称,日前,社区网站Facebook开始为广告商提供新的广告阻止功能,允许他们不在特定网页上显示。

上周,沃达丰从Facebook网站取消了广告,原因是其广告出现在了英国国家党的主页上。此事引起了连锁反应,包括维珍媒体、First Direct, Halifax以及AA等广告商都相继取消在Facebook的广告投放。

上述广告商表示,除非Facebook保证他们的广告不出现在有损公司形象的网站上,他们不会恢复广告投放。

由此可见,Facebook推出新的广告服务功能,主要是为了解决上述用户的不满。现在,有越来越多的广告商担心在社区网站收购广告空间可能会引起不必要的麻烦。Facebook称,阻止功能今年将向国际性的大广告商推广

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多