Foxmail推出邮箱服务 正式开放短信注册

2007-07-02 14:28 稿源:cnbeta  0条评论

7月2日消息 今天早上发现foxmail的短信注册再次开放,方法同上次一样。首页显示在8月1日前注册邮箱帐号,您将获取高达5G的邮箱空间。

您可以使用以下两种方式获得Foxmail.com邮箱:

方法一 用Foxmail 6.0 beta5软件申请邮箱

在Foxmail 6.0Beta5软件中点击“Foxmail在线服务”按钮,免费申请注册。

为了避免批量抢注邮箱帐号的行为,我们对软件申请进行了部分限制,有可能对少数申请造成影响。

如果没有安装Foxmail软件,请下载Foxmail最新版本。

方法二 用手机申请邮箱

使用手机发送指令到指定号码(普通短信,0.1元/条),获取申请码后即可顺利进行注册,开始申请。

短信方式可以方便的申请到免费的Foxmail.com邮箱帐号了,除了普通短信费用0.1元/条外,您无需支付任何费用,不用担心会从手机进行扣费。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多