才桀:我是怎样充实新站内容的

2007-05-28 10:41 稿源:才桀blog  0条评论

从一棵好奇的心开始接触网络,带着玩玩得心态去接触网业设计,到喜欢、爱好网页设计——我这一路下来,虽然时间不长,但感触蛮深的,在此谈谈我怎样充实我得网站的……

我接触网络很晚:2003年9月开始接触互联网(电脑),那也是我刚上大学的是候,从学着qq跟玩些小游戏& CS开始、荒废了2年多,之后到06年4月、我才开始学习网页设计,到现在总算是有点小成就了……

好奇的心、充满着活力,默默地、认真的做网站。我的网站在写此篇文章之前我没有对网站做过任何的宣传。只是认真的做,包括网站的前后台asp+access,页面全部为个人独自设计、编写的(似乎有点的乏味、累),对于网站的内容很大部分来自采集网络上的,当然我也写了很多的文章在里面……

网站是这样构思的、2006年9月;进入大四(奔四),处于找工作的困惑,网站的就以此来做中心(详情请登陆www.lwenj.com)采编。文章不是很多、gg跟baidu收录的页面都是1000多页、pr=3、alexa排名为80多万,现在的日访问量为平均100多ip,这就是我的一点点小成就(网站从未放过广告)目前也没有必要放广告,纯属兴趣跟爱好而作。

充实网站的内容,虽然文章很多来自网络,采编,这都是累苦活,但来自兴趣、跟爱好的,总感觉很充实。其充实我新站的内容就是充实自己,也是我从好奇到兴趣而作的……呵呵!还有我更重要的东西需要我做、毕业论文……

想了解更多的、请访问我的网站“才桀网”或是我的blog:www.lwenj.cn ……

才桀——jacking

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多