Google联手EchoStar 进军电视广告市场

2007-04-04 15:02 稿源:ChinaByte  0条评论

  近日,Google宣布推出新电视广告平台,旨在复制Adwords在线广告的成功模式。

  Google宣布与卫星电视提供商EchoStar和Astound有线公司达成合作协议。这种广告模式类似于Google的在线广告,广告商可以竞价决定选用哪个广告平台。广告商根据观看广告的用户数量给Google支付费用。届时,Google将向广告商提供一个详细的数据报告,分析用户使用机顶盒的情况。

  Google称,此举将为小型广告商打开电视市场。此前,Google就在广播中推出了Adwords模式广告服务。去年,Google以12亿美元的现金价格收购了dMarc广播公司。同时,Google还在打印媒体上进行小规模的广告试验。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭