全球首批搭载骁龙865智能手机 OPPO Reno 3蓄势待发

2019-12-04 21:50 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】Redmi官方已经确认,将于本月 10 日正式发布全球首款搭载高通骁龙765G移动平台的新品5G手机。

而采用同一处理器的OPPO Reno 3Pro,同样确定与本月发布,只是截至目前为止,OPPO官方还未公布具体的发布日期。

OPPO Reno

虽然在发布日期上可能落后于RedmiK30,但不可否认的,OPPOReno3 毫无疑问将成为全球首批搭载高通骁龙765G的首发机型之一。

根据此前的爆料,OPPO Reno 3 Pro将采用双面3D玻璃设计,可能是小孔径挖孔屏,成为国产首款双曲面挖孔屏双模5G手机,而且在7. 7 毫米的机身内塞入4025mAh大电池,有望是同期最轻薄的5G手机。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭